您好,欢迎访问湖北省注册会计师协会!    今天是:

设为首页加入收藏

天健湖北分所开展“迎五四”户外拓展活动

发布时间:2016-05-09 来源:湖北省注册会计师协会 阅读次数:

  

 

  为纪念“五四运动”九十七周年,提高员工团队协作能力,增加相互之间的感情,53日至4日,天健湖北分所组织60余人前往天紫湖度假区进行了为期两天的以“快乐体验,团队协作为主题的团队户外拓展活动。

   活动期间大家热情参与,彼此互动,营造了欢乐氛围。根据现场教练的指导,所有人被随机分成四个组,每组团队做队旗、起队名、想口号、唱队歌,热烈的讨论团队造型,顺利完成团队风采的展示,并成功的建立了团队文化。“急速六十秒”、“高空断桥项目”,“篝火晚会”、“团队圣塔”、“高空断桥”,每个成员敢于挑战,在不断变化的外部环境中战胜自我,领略成功的喜悦。

  毕业墙的活动,将团队的气氛推向了高潮。大家科学分工,默契配合,墙下的队友奋力托举、保护,墙上的队友积极配合、协作,六十多人的团队完成此项活动仅仅用了七分钟,现场响起一片热烈的掌声。这个游戏考验了大家的计划、组织、协调能力,锻炼了大家勇于奉献、团结一致、密切合作克服困难的团队精,让大家明白个人的力量是有限的,要想达成目标,只有依靠团队的力量

  此次拓展活动,使我们的身心得到了前所未有的释放,让每一位队员进一步激发了自身的潜力,增强了自信,克服了心理惰性,磨炼了战胜困难的毅力,提高了解决问题的能力,认识了团队的力量,同时也改善了彼此间的感情,真正的做到了“快乐体验,团队协作的拓展目标,为今后工作创造了良好的精神面貌及团队风气