您好,欢迎访问湖北省注册会计师协会!    今天是:

设为首页加入收藏

湖北国盛陈光军入选湖北省第十二届政协委员、襄阳市人大2017-2021预算审查监督咨询专家

发布时间:2018-01-19 来源:湖北省注册会计师协会 阅读次数:

  继中审众环石文先 、武汉宏信涂义斌聘为武汉市第十四届人大常委会咨询专家后,襄阳市政协委员、湖北国盛会计师事务有限公司主任会计师陈光军入选湖北省第十二届政协委员、被襄阳市人大常委会聘为预算审查监督咨询专家。

  立足地方人大预算审查特点,襄阳市人大常委会为适应建设现代化、国际化、生态化大襄阳的新形势、新任务、新要求,更加有效地发挥社会力量的作用,充分提高襄阳市人大常委会履行立法、监督、讨论决定重大事项等各项法定职能的能力和水平,经过精心遴选,组建了新一届咨询专家库。

  陈光军作为我省注册会计师行业的领军人才,具有较深的会计理论造诣和丰富的财务咨询实务经验,而且长期服务于宏观经济决策和财政预算管理。陈光军入选襄阳市人大预算审查监督咨询专家库,不仅是我省注册会计师行业的荣誉,也是注册会计师为我省经济社会发展服务的新开端,这对于促进我省注册会计师行业持续发展,具有十分重要的意义。