您好,欢迎访问湖北省注册会计师协会!    今天是:

设为首页加入收藏

湖北省注册会计师协会关于选拔首批省会计领军人才(后备)的通知

发布时间:2011-10-20 来源:湖北省注册会计师协会 阅读次数:

湖北省注册会计师协会关于选拔首批

省会计领军人才(后备)的通知

 

各管理中心、各事务所:

湖北省会计领军人才(后备)培养工作已经启动,省会计领军人才(后备)的选拔分两个阶段:笔试和面试。笔试采取考试和考核两种方式,考试选拔工作已于9月结束;考核选拔工作正在进行中。

根据《湖北省财政厅关于选拔首批省会计领军人才(后备)的通知》的要求,考核条件是:2005年至2010年参加了全国会计领军人才考试,且笔试成绩在60分(含)以上者,此次选拔可以免予笔试,笔试成绩按原成绩计算。多次参加全国领军人才考试者,取最高成绩作为笔试成绩。

凡符合上述考核条件并在本省执业的注册会计师,请按照《湖北省财政厅关于选拔首批省会计领军人才(后备)的通知》的报名要求,将报名材料于1026日前报省注协培训部。

电话:02767818764 丁兰英 13517267856

邮箱:dly@hbicpa.org

 

附件:《湖北省财政厅关于选拔首批省会计领军人才(后备)的通知》

                                二0一一年十月十八日

相关链接