您好,欢迎访问湖北省注册会计师协会!    今天是:

设为首页加入收藏

湖北汉牛会计师事务所招聘

发布时间:2017-07-11 来源:湖北省注册会计师协会 阅读次数:

  部门经理(事业合伙人)

  工作地点:武汉

  工作性质:全职

  工作经验:3-5

  最低学历:本科

  资格证书:注册会计师

  招聘人数:3

  职位月薪:面议

  公司简介

  湖北汉牛会计师事务有限公司成立于2010年,位于洪山广场附近,交通便利,办公条件优越。近年来,公司以精准、独到的市场定位和优质高效的个性化服务培育和稳定了大量的高端客户,取得了良好的经营成绩。目前,公司发展势头强劲,拥有年富力强、协调一致的合伙人团队,同时致力于打造规模化的高素质、复合型专业咨询团队。

  现因业务快速发展需要,诚聘部门经理(事业合伙人)

  任职要求:

  1、资格或技术职称要求:注册会计师,证随人走。

  2、资历要求:拥有大中型会计师事务所3年及以上的从业经历,熟悉会计所的工作,能够独立承担项目。

  3、年龄35-45岁之间,性别不限,会计、审计或财经相关专业。

  4、具备良好的职业道德操守和团队协作精神;有较强的沟通能力和语言(文字)表达能力;有行政事业单位财务或绩效管理工作(或服务)经验优先。

  公司提供同行业一流薪酬待遇(面议),一经录用签订正式合同并办理五险一金。诚邀事业合伙人,一起创造公司的未来!

  另招聘应届毕业生1-2名,要求一本及以上学历,有事务所工作经验优先   待遇面议。

  工作地址:武汉市武昌区楚天都市花园D8B

  联系人:朱小姐

  联系方式:13667208531

  邮箱:1042355377@qq.com