您好,欢迎访问湖北省注册会计师协会!    今天是:

设为首页加入收藏

武汉恒通会计师事务所招聘

发布时间:2017-08-29 来源:湖北省注册会计师协会 阅读次数:

  武汉恒通会计师事务成立于2005,主要经营审查企业报表,出具审计报告;验证企业资本,出具验资报告;办理企业合并、分立、清算事宜中的审计业务,出具相关报告;办理法律、行政法规规定的其他审计业务,出具相应的审计报告;担任企业顾问、提供会计、财务、税务和其他经济管理咨询。现因公司扩大业务发展需要,特向社会高薪招贤纳士,招聘下列人才:

  1、注册会计师

  执业会计师3名,年龄50岁以下,执业5年以上,男女不限,具有良好的职业素质、沟通协调能力强,能独立完成一方面的工作;

  以上人员需具备良好的职业操守和团队协作精神;较强的沟通、协调能力及文字写作能力。我公司欢迎以上有志之士加入,一经录用,待遇从优。

  联系人:尹先生

  电话:027-87653877      13607168800    

  地址:武汉市武昌区中南路3号领秀中南1901